نظمت السفارة الصومالية بالخرطوم بالتعاون مع جامعة بنادر الصومالية احتفال و تكريم  ضخم وذلك للأستاذين الزائران لجامعة بنادر الصومالية  من الكلية بقسم القانون وهما الدكتور محمود حمودة صالح والدكتور عبد الله محمد البشير بكلية الشريعة والقانون.

وذلك بمناسبه افتتاح برنامج الدراسات العليا بجامعة بنادر الصومالية تنفيذاً للاتفاق بين كليات الشريعة والقانون بالجامعتين حيث تم بحمد الله وتوفيقه إكمال الدراسة بالفصل الدراسي الأول بالدراسات العليا.

حيث كان حضوراً في هذا الاحتفال نائب مدير جامعة بنادر للشئون الإدارية والمالية الدكتور عبد الرحمن حسن عمر والملحق الثقافي بالسفارة الصومالية بالخرطوم الدكتور عبد القادر جولني والقائم بأعمال السفارة الصومالية بالخرطوم ورئيس الجالية الصومالية بالخرطوم وعضو السلاطين الصوماليين بالسودان والأستاذ عبد الوهاب أحمد علي الأستاذ المتدرب بالكلية وعدد من الشخصيات السياسية الصومالية .